Цитата:
Сколько хоть в среднем получает человек с высшим образованием без степени за одну пару? Регион: СПБ
|
если очень интересует почасовка, то от 60 р в час в госучреждениях и до 300 р. в частных.
Пысы: для нубов: один академический час - 45 минут
И небольшой каммент по поводу Вашей предполагаемой преподавательской деятельности: если Вам до сих пор не удалось это выяснить, то у Вас начисто отсуствуют социально-ориентированные коммуникативные навыки и Вы не даже смогли узнать это у Ваших "
коллег". Это печально...
Цитата:
Сообщение от termin
Коллеги
|
- вообще-то Ваш статус как очного аспиранта - безработный. Правда, даже Вас на бирже труда не зарегят...
Кроме того, учитывая тот факт
Цитата:
Я очный аспирант, в ВУЗе не работаю, но так как для аттестации необходимо вести хоть какие-то занятие (около 50 часов, вроде), отправили меня заменять доцента, который уехал на конференцию в далёкий Владивосток. А доцент этот вел всякие лабораторные работы, практические занятия. Лекций у него не было.
Отвёл я значит 32 пары за месяц и вот думаю, а может устроиться на родную кафедру. Так как, честно сказать, понравилось...Слушают, вопросы задают
|
, что Вам пришелся по душе статус
субдоминанта, а просто по-рюсски - перевод из бесправной скотинки в помощника надсмотрщика в какой-то социальной группе, то можно предположить, что у Вас есть некоторые проблемы, связанные с Вашим не столь высоким, как Вам хотелось бы этого, статусом и дефицитом общения...
От души рекомендую потратить Ваше личное время не на проведение лекций и семинарских занятий, а на написание диссертации, с которой у Вас тоже по видимому проблемы и на
душевное духовное самосовершенствование. Ну что поделаешь, если Вы не можете работать на себя - остается только работать над собой...
Искренне желаю Вам удачи в личной и общественной жизни...