Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2006, 03:51   #11
Carro
Gold Member

По умолчанию Публикации к защите - 2

>>У меня не было, нет и, надеюсь, не будет совместных трудов.

Вы знаете, это лишь говорит о том, что Вы не умете работать в команде. Серьезные разработки в компьютерных науках в одиночку не делаются. Конечно, ученые делают статьи под одним авторством, но если Вы посмотрите на полный список публикаций настоящих ученых увидите, что большинство их работ сделано в соавторстве. И это нормально. Серьезная работа очень редко может быть сделана одним человеком.

>>
Яндекс и Гугл - лучшие помощники Тем более, что когда объект
новый, никем неисследованный, плюс завязан на чисто буржуйской
новой технологии, то наши "титаны мысли" здесь не помощники

титаны мысли" на то и титаны, у них учатся независимо от технологий. Титан может ничего не слышать о технологии, методах и подхадах, но обладая системный мышлением он разберет вашу работу со всех сторон. Может быть Вам не приходилось иметь дело с титанами .. тогда , конечно..

По другим пунктам у меня просто нет времени отвечать. Да это и бесполезно. У Вас настолько нерабочее отношение к работе, что смысла не в упситую таатить время.

P.S. Я искренне не понимаю. почему Вы так боитесь быть ограбленным. И так явно даете об этом понять (обвинив в возможном воровсте даже меня, тут мне стало очень смешно). Обычная работа аспиранта. Ничем не выдающаяся.
Carro вне форума  
Реклама