matros,
Цитата:
Сообщение от matros
|
судя по фотографии со спичечный коробок и погоняйлу, я шапочно знаком с ТС и проблема там совершенно в другом
А вот более адекватная цитата из этих самых интернетов про типо вузик, типо в центре города: "пришла на свой факультет - хотела преподавать, но меня так отбрили...
Зав.кафедрой управления персоналом. Типа - возьмем только на 5 тыс., что-то типа младшего преподавателя [девочка-дурочка не слыхала, что такое ассистент, правда для самых-самых девочек дурочек есть еще почетная "должность" преподаватель-стажер

- прим. мое), полный рабочий день -т.е. занятия и у дневников и у вечерников (причем в те же самые дни, то есть пару дней в неделю с 9 утра до 9.40 вечере - прим. мое). И плевать нам на то, что вам еще денег надо зарабатывать. А еще уточнили не замужем ли я и не собираюсь ли в ближайшее время рожать. Декрет там планируется и согласовывается с зав.кафедрой. Полный мрак.
А после всего мне было сказано, что мест у них на кафедре нет. Хотя в штатном расписании было."
Пысы: Хулио за базар отвечает! Конечно, приятно, что Джеки как истинный джентльмен в полночь за барышню заступился. Но все же...