Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2010, 18:28   #1
Ruskinja
Newbie

По умолчанию По конкурсу прошла, в аспирантуру не взяли. Что делать?

Ситуация следующая. Я поступала в этом году в бюджетную аспирантуру, по конкурсу прошла, но меня не зачислили, не объяснив причину... Предложили только платное место или опять же платное соискательство.

Я отказалась, ибо денег нема, и попросила предоставить мне копии документов (выписки заседания ученого совета, постановление приемной комиссии, официальные сведения о конкурсе и т.д.), мне их никто не дал.

Вдобавок ко всему вчера звоню своему НР (она была в отпуске и не присутствовала при всей этой истории с документами), она мне сообщает, что не будет мной руководить, чтоб не портить репутацию.

Я все-таки хочу добиться от учебного заведения внятных объяснений причин моего незачисления. Но мне нужны мои документы (рекомендация, характеристика, копия диплома и д.р.), чтоб сейчас попробовать поступить в другую аспирантуру.

Вопрос: Связаны ли каким-либо образом мои документы (рекомендация, характеристика и т.д.) и документы вуза (выписки заседания ученого совета, постановление приемной комиссии, официальные сведения о конкурсе и т.д.)? То есть отсутствие в отделе аспирантуры моих документов (рекомендация, характеристика и т.д.) может ли быть официальной причиной отказа в выдаче мне документов вуза?

И вообще, кто попадал в подобную ситуацию? Что вы делали, когда сталкивались с подобным произволом?
Ruskinja вне форума  
Реклама