Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2005, 21:39   #17
Jasmin
Advanced Member

По умолчанию Специфика диссертаций

PavelAR

времена меняются, все меняется, сейчас и скорость другая, и средств больше. если в 19 веке писАли пером, теперь все чаще на компе

а если серьезнее, вы слишком небрежно относитесь к тому, что лежит за пределами ваших интересов.
То, что в гуманитарных дисерах нет формул, не означает, что это очень легко и примитивно, поверьте мне.
Я думаю Россия в таком, как вы выражаетесь, дерьме, потому как большинство людей к нашей экономике относятся также как и вы.
Я уверяю вас, что за последние 10 лет, которые я занимаюсь Наукой, я просмотрела не одну сотню дисеров. Есть откровенно плохие, но их очень мало! Есть очень хорошие работы, результаты которых внедрены на конкретном заводе, консервном заводе или сельхозкооперативе.

P.S. Насчет Copy - Paste - я была потрясена, когда в библиотеке ФинЭке увидела два абсолютно одинаковых докторских дисера!!!! Разные авторы и название.... я была просто потрясена, так как для меня, аульской девушки из далекой кавказской провинции, ФинЭк тогда был просто храмом...

P.P.S. Лично меня сегодня волнует именно титул доктора, так как экономика моей страны завсит и от моей домашней экономики тоже
А вот когда я стану доктором, я уже смогу чего-то добиться в экономике. Надеюсь.

Jasmin вне форума  
Реклама