Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2010, 06:38   #10
Aspirant_Cat
On-line

Цитата:
Сообщение от Undefined Посмотреть сообщение
Милая аспирантка семейства кошачьих! Ваш единственный шанс найти приличную работу - пользоваться Вашим интеллектом, трудолюбием и прочими способностями. Тогда выбор средств категорически расширяется...
А почему Вы думаете, что я не пользуюсь интеллектом и трудолюбием???Не Вам с Вашими чудесными столичными возможностями в поиске работы об этом судить.
И я на брудершафт с Вами не пила. Я Вам не "милая аспирантка семейства кошачьих", никто не давал Вам права так фамильярно ко мне обращаться. Я требую к себе уважения!!! Посмотрела бы я на Вас, будь Вы не в Москве, а в моей шкуре.

Добавлено через 12 минут 32 секунды
И вообще пора закрывать тему. Кроме меня и shelvy, никто не подумал, что делать человеку, которого не взяли в аспирантуру. Вместо этого все дружным скопом опять напали на меня только оттого, что у меня другие условия обучения, нежели у присутствующих.

Если Ruskinja еще читает эту тему, хотелось бы добавить, что ВУЗ не вправе выдать Вам свои внутренние документы в любом случае.
Цитата:
Сообщение от Ruskinja Посмотреть сообщение
отсутствие в отделе аспирантуры моих документов (рекомендация, характеристика и т.д.) может ли быть официальной причиной отказа в выдаче мне документов вуза
Хотя объяснить причину, конечно, должны были. У нас в таких случаях говорят так: "Мы смотрели Ваши личные дела", т. е. наличие публикаций и пр.
Aspirant_Cat вне форума  
Реклама