Цитата:
Сообщение от ferz
1. Проблема то не только масштаба Воронежа...
|
Но наблюдается пока только где-то в средней полосе
Цитата:
Сообщение от ferz
2. Чтобы обращаться в суд нужна повестка, но получить оную естественно страшновато-с... Так что часть аспирантов ушла в подполье, как и было им рекомендовано отделами аспирантур воронежских ВУЗов...
|
Повестки для суда маловато, а аспиранты-подпольщики это как-то смешновато, что-ли...
Цитата:
Сообщение от ferz
3. Местные СМИ не комментируют ситуацию адекватно, попытки осветить ее в блогах не удаются - блоги убирают из индексации!!! Новость о призыве аспирантов в индексе Яндекс по региону Воронеж продержалась пару часов в 5-ке новостей, потом просто исчезла, не опустилась а исчезла!
|
Как агент ZOGа сразу говорю: мы здесь не при чём. Это просто паранойя.
Цитата:
Сообщение от ferz
4. Насчет использования группы ВКонтакте просим не критиковать, сущностей не плодим... Это способ избежать мегафлуда, который возник на форуме БВФ...
|
Вы понимаете... Если бы я не полез в гугл, то был бы не в курсе, что такое ваше БВФ - мелкий провинциальный сетевой ресурсик. Уж простите за прямоту.
Цитата:
Сообщение от ferz
5. Насчет мастеров дистанционного боя и клавиатурных Рембо... Помощь других регионов в виде записей в блогах была бы не лишней. Будем признательны.
|
Кому ваши блоги нужны? Вы даже информационный вброс сделать не смогли, прости, вас, господи. Позор. Я уж не говорю, что уже который день слухи перемалываем. При всём моем желании помочь, живого аспиранта, что тащут за хвост и гриву в армию я пока не наблюдаю. Зато есть подпольщики.
З.ы. Зря, кстати, отменили прочтение классиков ленинизма: такая хорошая диверсионная школа: и как пропаганду вести, и про агентурную работу...