Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 17:20   #30
Faramonka
Full Member

Цитата:
Сообщение от Александр45 Посмотреть сообщение
Я веду к тому, что может нам вместо 500 футбольных полей построить 100 футбольных полей, 100 полипропиленовых беговых дорожек, 100 бассейнов, 100 гимнастических залов, штук по 40 конькобежных баз и велотреков, штук 5 санно-бобслейных трасс...? Или мои размышления - это сотрясание воздуха?
+ 1

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
финансировать нужно те виды спорта, в которых у России есть шанс сохранить или вернуть лидерство, а не этот идиотский футбол, из-за которого у нас весь традиционный спорт уже похоронен
+ 1

Добавлено через 6 минут 25 секунд
Полностью разделяю точку зрения Александр45 и IvanSpbRu.
Почему-то о большинстве видов спорта - тех, где у нас славная история - вспоминают только перед Олимпиадой. Я сама легкоатлетка (лёгкая атлетика в принципе далеко не самый бедный вид спорта), но я была бы счастлива, если бы в каждом регионе построили хотя бы по одному легкоатлетическому объекту (где-то манеж, где-то крытый стадион, а где-то просто напросто положили бы дорожку вокруг футбольного поля. Какие достижения у нас в футболе? А какую гордость испытывают миллионы россиян, наблюдая за победами тех же легкоатлетов, плавцов и гимнастов, на чемпионатах мира и Олимпиадах

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Цитата:
Сообщение от Andriy Посмотреть сообщение
в футболе тоже есть шанс
Блажен тот - кто верует

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Andriy Посмотреть сообщение
да не быть этому, нет уравниловки, нет справедливости в жизни
Речь не об уравниловке, а о том, что ситуация, когда на всю Россию только 2 конькобежных катка мирового стандарта и ни одной санно-бобслейной трассы, когда в некоторых регионах на 2-3 миллиона жителей всего один бассейн, а мы строим искусственные футбольные поля тысячами, ненормальна. Всё у нас наперекосяк вечно
Faramonka вне форума   Ответить с цитированием
Реклама