Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 20:09   #245
LeoChpr
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Например, звание заслуженного работника образования или науки РФ учитывается как гос.награда при начислении пенсии.
Уважаемый Лучник, в наградных и аттестационных цепочках всегда присутствует такой элемент, как «человеческий фактор», предоставление мне научного звания доцента тормознулось на уровне проректора, представление к нагрудному значку (заслуженный раб. образования) на уровне инспектора ГУО, и поделать тут ничего не возможно. Я знаком с наградной системой и ее механизмом. Однажды мне пришлось напрямую обратиться к Главе Правительства РХ с запросом на повторное рассмотрение вопроса о награждении (одной из самых известных в республике приемных матерей) Орденом Дружбы. Сработало, человек получил орден. Но первый-то раз процедура представления к награждению нарвались на «подводный риф». Прежде, чем оценят Ваши заслуги, нужно как-то обойти того, кому эти достижения будут «бельмом в глазу». Поэтому, в отличии от Вас, на этот счет я иллюзий не строю.
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
LeoChpr вне форума   Ответить с цитированием
Реклама