Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 21:12   #6
kravets
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от РамазанТ Посмотреть сообщение
Руководитель у меня сохранился старый, по крайней мере он готов меня поддержать в свои 82 года в любое время. Только вот в чиновнических тонкостях он не очень, слишком часто все менялось на его веку. Поэтому в бюрократических тонкостях приходится рассчитывать на себя. Спасибо за ответ. Буду звонить и работать над этим вопросом дальше.

Добавлено через 8 минут 2 секунды

Насколько я помню сей документ ушел в материалы по защите 2008 года, поэтому на руках его как-бы нет.
Изымайте.

Положение о порядке присуждения степеней:
33. Порядок возврата документов соискателю при отрицательном результате защиты диссертации и перечень документов, направляемых в Федеральную службу по надзору в сфере образования и науки, определяются Положением о диссертационном совете.

Положение о диссовете, 3.7.9.:
При отрицательном результате защиты диссертации соискателю возвращаются лично, либо по почте с уведомлением представленные им ранее документы (п. 3.6.1. настоящего Положения), за исключением одного экземпляра рукописи автореферата и диссертации, которые изымаются из фонда библиотеки и направляются в диссертационный совет, где хранятся в течение десяти лет.
kravets вне форума   Ответить с цитированием
Реклама