Ничего осудительного в этом и нет, нашли друг друга - так это хорошо, радоваться надо! А "крокодил" - не "крокодил" - это еще как посмотреть. Выбирать себе спутницу жизни, если можно так выразиться, только из соображений внешности ой как глупо, главное - душевный комфорт
P.S. Недавно ехал в маршрутке, краем уха(уж так получилось) услышал разговор двух девушек, студенток 1 курса института, о том, как одна из них сразу с двумя или тремя "встречается"(идиотское применение этого слова) и каждый из них, естественно, не в курсе... дескать, как это сложно телефончики от любимого(-ых) ныкать, на звонки одного в присутствии другого нести какую-то чушь, типа: "Да-да-да, бабуля, все хорошо, я гуляю". Бл№%твом называется, проще говоря и гордится тут нечем. Жаль, что некоторые люди считают иначе и их количество растет. Будучи еще студентом, мне довелось летний сезон поработать проводником пасс. вагонов на железной дороге.. часто мы возили на юга(и обратно) школьников и студентов, т.е., когда они полный вагон выкупают... чего я только не насмотрелся.