http://www.expert.ru/2010/12/10/o-te...tsii-v-rossii/
вот кстати статья немного не в тему, но советую почитать, кому зарплаты маленькие и т.д. такая, лирическая статья..
Цитата:
Сообщение от Толич
Andriy, ну мы же с Вами экономисты, я к.э.н., Вас надеюсь, тоже скоро утвердят. Так как Вы не хотите понять, что любой "добровольный" взнос Абрамовича оплачивают простые люди - ведь не из своего кармана он будет за мундиаль платить, в очередной раз поднимет цены. В конечном итоге - все за наш счет.
|
я только хочу сказать, что не было бы ЧМ - цены бы тоже поднялись. они всегда растут. у нас дикая экономика: ЦБ что ни делает с рублем, цены растут. бюджет то дефицитный, то профицитный, цены растут. причем чуть ли не больше всех в мире.
конечно, не он сам будет платить за мундиаль. но лучше за мундиаль заплатит, чем не заплатит. статью советую почитать, там как раз есть моменты про "заплатит ли из своего кармана Абрамович"
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
и маленькая ремарка..
Цитата:
Сообщение от Толич
В конечном итоге - все за наш счет.
|
если так рассуждать, то и метро не надо строить, и дороги, и зарплаты милиции платить.. потому что все за счет народа, который и владеет богатствами и недрами по Конституции. я считаю, что ЧМ не только расходы и зрелище принесет, но и поднимет экономический потенциал страны. и инвестиции зарубежные придут. и даже верю (но тут безосновательно), что станет зеленее Москва и меньше пробок, а также жить станет просто лучше