Цитата:
Сообщение от defenson
есть ещё корешёк, который должен возвращаться в военкомат, и где должна быть моя подпись об оповещении
|
Непонятно, честно говоря. Если корешков повесток в Вашем личном деле нет, то вроде как и вручения повестки Вам не было. Можно попробовать позвонить им, конечно. Ну или кому-нибудь из Ваших родственников сходить в военкомат. Учитывая, что Вы утверждены в октябре, диплом будет вот-вот, до весеннего призыва, проще всего "перекрыться" на несколько месяцев, тем более, что и домой к Вам не приходят, просто повестки в ящик кидают.
Вполне возможно, они уже подводят итоги призыва и подбивают итоги, личные дела призывников должны быть в порядке, а защитившиеся к.н. портят отчетность - ни призвать, ни военник ни выдать. Мне вот тоже приносили в начале декабря повестку, без причины вызова, просто явиться имея при себе паспорт и "копию диплома к.н." (так и написали). Я позвонил, сказал диплома еще нет. Ну ладно, не приходите тогда, искать мы Вас не будем, даже поблагодарили, что поставил их в известность.
Так что, ИМХО, Вам лучше до получения диплома не по прописке пожить да и все. За несколько месяцев ну максимум участкового могут прислать по месту жительства, да и то вряд ли уже. Милиции есть чем заняться, помимо поиска "уклонистов". Серьезного розыска Вас до февраля-марта, когда Вы, судя по дате утверждения, получите диплом, никто не организует, а там с дипломом придете. Скажете "ничего не знаю, повесток не получал" - Вы же не расписывались за них.