Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2005, 07:07   #2
Goretz
Member

По умолчанию Подгон темы диссертации под специальность

Слушай, Кетупа (если неправильно - пардон, но я всех по-русски).
Я не притягивал, долго мучился только... на 08.00.05.
К полит.наукам тема твоя явно не относится, к пи-ару - можно (сам журналистикой пробавляюсь). Если хочешь по журфаку - пиши смело, если вдруг из Питера - подскажу что-то.
Но если тебе надо перестроиться на менеджмент... если маркетинга нет даже (хотя все темы идут - не помню, кто такие инсайдеры - я по-русски привык)), но остальное понятнее.
А на менеджмент переключиться... Глянь паспорт специальности и возьми тему типа (условно): "ПиАр-служба как ячейка в матричной системе управления организацией")) Ну, или еще какую любую тему на примере Пиара привести... Кстати, под тему-15 подведешь и слона в ступе: "управление предприятием металлургической отрасли на фоне имиджевой политики ... компании".
Не зацикливайся только на одном и не создавай себе проблему. Я тему выбил из 08.00.05 только к маю первого курса, уже второй к концу идет... только первую главу готовлю... Возьми лучше научрука за грудки, повисни на нем и кричи в лицо: "иван иваныч, вы ж такой умный, подскажите, мол - хочу вам помочь в ваших изысканиях...". Коннчно, все не так, но смысл тот же)). Удачи!
Goretz вне форума   Ответить с цитированием
Реклама