Цитата:
Сообщение от Толич
Это Ваше мнение? или НР? Или специалистов, например, с кафедры, где Ваша работа обсуждалась. Если Ваше, то учтите - есть период, когда своя диссертация кажется хуже других. Дело в том, что свою работу знаешь изнутри, в т.ч. и ее недостатки.
|
Первоначально мой НР думал, что все отлично, но он просто не очень разбирается к той теме, которую мне дал))) Я постепенно сам стал сомневаться в своей работе и по собственной инициативе показал ее другим специалистам - и встретил серьезную критику.
Вообще в принципе, если бы я сейчас по собственной инициативе бросил диссертацию по истории и переключился на философию, то это не могло ни у кого вызвать возражений: всем понятно, что в другом городе защищаться сложнее и дороже. А совет по философии есть в моем городе - ясно, что это проще. То есть если бы Я БРОСИЛ диссертацию, это бы сомнений ни у кого не вызвало.
Но просто как-то не хочется вот так внезапно бросать уже готовую диссертацию и разочаровывать моего НР. Но я опасаюсь: вдруг мою диссертацию ОТВЕРГНУТ в чужом совете. Этот факт не навредит моей репутации перед философским сообществом?