Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2004, 18:36   #10
Vasily
Full Member

По умолчанию Сшивание диссера и печать автореферата

Цитата:
Оппонентам (могут вернуть), ведущей (может вернуть), в библиотеку организации, где проходила защита (не вернут), в билиотеку Ленина (кажется, она же на микрофильмирование идет, но не помню). Все.
Во-первых, оппонентам можно давать (иногда) несшитый (вернее, вариант в папке). Они могут даже потребовать внести исправления до переплёта (на практике это противоречит условию о досрочной сдаче дисс-и в библиотеку организации, так что править придётся уже переплетённую дисс-ю). Во-вторых, помимо библиотеки организации, может потребовать отдел аспирантуры (у нас требует, понесу после защиты в среду, если всё-таки защищусь). Насколько я знаю, надо отправить в РГБ в Москву и во Всероссийский Центр информации (или как там его). В последний - вероятно, действительно, на микрофильмирование, но туда - несшитый вариант.
Я переплёл пять. Пока у меня 3 (один ушёл ведущей, один в библиотеку; оппонентам ушли непереплетённые). После переплёта умудрился устранить порядка 20 замечаний, которые просили, разумеется. Ещё больше не устранил
Vasily вне форума  
Реклама