Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2010, 13:30   #40
Team_Leader
Platinum Member

Andriy,
Толерантность не должна переходить в русофобию!!

Добавлено через 17 минут 5 секунд
Ничего нацистского (унижения, пренебрежения других наций, отрицание их человеческих прав и достоинств) - я никогда не допускал даже в мыслях.
И имеющихся в последнее время жестких действий я не поддерживаю. Покрничали, поорали (с некоторыми оговорками), это возможно - нужно. Я категорически против перехода на линости и устроительства вальпургиевой ночи для случайно встреченных людей "брюнетной" внешности. Сам готов при необходимости оказать помощь и защиту таким людям.

Мой посыл в том, что в случае и в дальнейшем отсутствия взвешенной национальной и вообще внутренней политики и практики управления государством с учетом интересов русской нации (что хорошо для русских -то хорошо для всех) ситуация, к нашему общему сожалению, рано или поздно может выйти из конструктивных рамок. Руский народ терпелив (терпеливее многих: я боюсь предстаить, что было бы в случае подобной провокации (а я уверен, что это провокация) в Дагестане), но не надо этим терпением злоупотреблять.

кстати - у национальной политики прямая связь с моей любимой промышленной поитикой!

почему в дагестане и вообще на Кавказе социальная напряженность? Да, нет национальной политики. но все усугубляет промполитика? Почему безработица? - В частности - в силу развала текстильной промышленности, шерстяной подотрасли.

Если раньше под текстиль работал весь северный кавказ, была целая индустрия овцеводства, обеспечивавшая занятость не только малоквалифицированному сельскому населению (но при эжтом достаточный заработок), но и квалифицированным кадрам (зоотехния, ветеринария, переработка церсти и кож и т.п.).
Нет текстиля - нет овцеводстка - сразу проблема безработицы в горных районах и все по цепочке: экстремизм, терроризм и т.п. Отсутствие перспектив работы снижает запросы на образование и воспитание - получаем таких вот молодых отморозков-абреков... Теже ингуши, чеченцы зрелого возраста и с мозгами - сами за голову хватаются от своего молодняка!!!

Это не только мое мнение, но и моих друзей - этнических северокавказцев (по поводу моего "нацизма")... У нас государство - где не надо: проекты, распил бабок, внешняя политика. Внутренними делами не занимется никто уже лет 20.

Вопрос - доколе??? И джина из бутылки выпускать не надо - вылезет сам.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама