Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2010, 09:34   #4
hasova
Silver Member

Да яркого конфликта как такового нет. Есть скрытые конфликты, неблагоприятная обстановка на кафедре, не совсем профессиональное отношение руководства к подчиненным, сплетни, шушуканья.
Мне, например, совсем не комфортно работать в том коллективе, в котором я сейчас нахожусь. От этого реально западло даже на работу иногда идти.
Неприятно, когда со всей кафедры тебя с защитой поздравил всего один сотрудник кафедры. Завкафедрой от этого бесится, нос воротит. Остальные равнодушны. Я вот хотела сегодня торт принести, отпраздновать, да как-то сомневаюсь уже. Это обстановка на той кафедре, где я работаю.
На моей выпускающей кафедре (в том же вузе) все до беспредела радовались. Контраст ощущается. Пришла - всю обцеловали!
Что самое интересное: тот сотрудник кафедры, где я работаю - злейший враг заведующей. Завкаф меня тоже особо не любит. Может и унизить в присутствиии студентов, даже моих. Вот такая вот обстановка. Это еще цветочки.
Поэтому интересно было узнать в какой обстановке работают другие форумчане и как реагируют на это.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:
Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
КЕсли есть советы по поводу того, как лучше себя вести в таком коллективе, пишите, буду рада.
Аналогично.
hasova вне форума   Ответить с цитированием
Реклама