Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2010, 13:05   #42
LeoChpr
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Вот я, к примеру, взяток не беру.
Уважаемый Лучник! Я действительно Вас уважаю и верю на слово. Для меня тоже была проблема не только взять, но и дать. Только зачем поручаться за других? Берут, работают в сговоре, получают через подставных. Это же историческая традиция в России: "Не подмажешь - не поедешь". Взяточничество и казнокрадство - это в России не преступление, а доблесть. У нас одна зам Председателя правительства республики тем и гордилась, что она "единственная непосаженная", правда гордилась не долго - завели и на её уголовное дело после выхода (освобождения от должности) из правительства.

Добавлено через 11 минут 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
прием абитуриентов осуществляется по результатам ЕГЭ, база для взяточничества в вузах практически исчезла.
Да, только существуют целые синдикаты и картели при тех же самых школах, что за деньги натаскивают чад состоятельных родителей на эти ЕГЭ. По-вашему это не есть замаскированная взятка?

Добавлено через 4 минуты 37 секунд
Да и Вы, насколько я помню, тоже хотели открыть "частную лавочку" по натаскиванию на ЕГЭ.
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
LeoChpr вне форума   Ответить с цитированием
Реклама