Модель я разработал.
В моем случае у каждого потенциального потребителя ряд своих задач, связанных с улучшением каких-либо входных или выходных параметров. Просто до моей работы, пардон за излишнюю скромность

, не было адекватной и достаточно полной модели, которая описывала бы все взаимосвязи между параметрами.
Если популярно, то в магнитофоне допустим 10 железок, каждая из них зачем-то нужна и денег стоит, и каждый конструктор/технолог сам для себя решает, какую железку ему с какой точностью делать и сколько он за это заплатит.
В своей работе я эти железки завязал между собой, и теперь конструктор/технолог знает, что он получит то же качество, если, допустим, он железку А сделает грубее на 20%, в железку Б точнее на 5%, или наоборот, если он что-то сделает поточнее, то он знает, какое улучшение качества он получит, т.е. он теперь может сам выбирать, что ему делать.
А в 4-ой главе я на паре примеров иллюстрирую, что действительно можно сделать несколько железок грубее (дешевле) без потери качества.
Добавлено
lynx
Спасибо.
Насколько я Вас понял должно быть что-то типа
"Моделирование взаимосвязи между ..."
Надо подумать.
А чем по Вашему не годится "Методика расчета точности..."?
Ведь смысл здесь подразумевается - модель, позволяющая расчитать точность. Или это только мне так кажется?