Цитата:
Сообщение от Faramonka
Самый умный что ли нашёлся? Не знаю как уж там в других областях знаний, но я вынуждена констатировать, что по педагогике бесплатных журналов из ВАКовского списка нет. Знакомых в редсоветах журналов у меня тоже нет - вот и приходится платить. К примеру статья в журнале "Известия Российского государственного педагогического университета имени Герцена" (а РГПУ входит в тройку ведущих педвузов страны) стоит порядка 10 тысяч.
Конечно, можно не платить и нигде не печататься, но и о защите тогда нужно забыть. Сейчас по факту аспирантам придётся платить в 3-4 раза больше - вот и вся суть изменений. И не надо меня тут прогружать, что это делается во благо науки - чушь полная, если бесплатных журналов в принципе нет. 
|
Глупости изволите говорить.Существует масса бесплатных и качественных журналов по педагогике изваковского списка, пробиться куда - при условии наличия в статье минимального научного содержания - проблем нет. Поэтому не обобщайте свое неумение и нежелание искать каналы бесплатных публикаций на ситуацию с публикациями по педагогике в принципе. Сразу скажу - не будучи педагогом, регулярно печататюсь в ваковских журналах по педагогике, и пока не заплатил ни копейки. И знакомых вредсоветах при первых подачах материалов не было.
Печататься в известиях Герцовника - себя не уважать, там цены атомные
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от МЮрий
Вот это красиво!!!
Господа, как Вы думаете, может ли человек с так поставленной речью претендовать на бесплатную публикацию по ПЕДАГОГИКЕ? А ведь, наверное, преподаватель или что еще хуже в школе работает. Это еще раз доказывает противоречивость тезиса: "И кухарка может ...".
В прочем, извините за грубость.
Бесплатные журналы по педагогике есть - личный, профессиональный опыт.
Совсем другая ситуация, когда у Вас нет ни времени, ни желания на поиск журналов и эту работу Вы поручаете профессионалам. В этой ситуации на оплату ни кто не жалуется.
|
Согласен полностью