Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2010, 20:55   #201
Faramonka
Full Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Сразу скажу - не будучи педагогом, регулярно печататюсь в ваковских журналах по педагогике, и пока не заплатил ни копейки. И знакомых в редсоветах при первых подачах материалов не было.
Иван, удобную Вы позицию занимаете. "Я весь такой крутой, да я регулярно по несколько раз в год бесплатно печатаюсь, да ни копейки я в журналы не заплатил". При этом сами не назвали ни одного журнала, где Вы печатались, да и не одной Вашей статьи мы не видели. Я прекрасно понимаю, что у Вас на форуме такой имидж супер-учёного ежегодно выдающего по 10-15 ВАКовских статей, но...

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Глупости изволите говорить.Существует масса бесплатных и качественных журналов по педагогике из ваковского списка, пробиться куда - при условии наличия в статье минимального научного содержания - проблем нет.
А по-моему глупости изволите Вы говорить. У меня приличные статьи, которые в том числе чуть-чуть правили мой НР и завкаф. И меня никто бесплатно не публикует. Опять же говоря о "массе бесплатных и качественных журналов по педагогике из ваковского списка", ни одного названия из Вашего многолетнего опыта печатания так и не прозвучало

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Цитата:
Сообщение от Толич Посмотреть сообщение
Публиковался в "Высшем образовании сегодня" - бесплатно, автору высылается два экземляра журнала.
К сожалению этот журнал не подойдёт, так как его профиль - высшее профессиональное образование, а мои научные интересы всё же связаны со средней школой
Faramonka вне форума   Ответить с цитированием
Реклама