Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2010, 15:02   #40
VesterBro
Gold Member

Цитата:
Сообщение от hasova Посмотреть сообщение
Вот, пожалуйста, сегодня пришла с тортом. Завкаф даже не села. Никому было не интересно как и что, сколько голосов, защитилась ли я вообще. Кто-то вспомнил, что я уезжала на защиту, но так и не спросил как дела. Тупо пожрали (ах, простите) отведали тортик. Хотя про некоторых именно так и можно выразиться.
hasova, так нужно же было ознакомить присутствующих с поводом чаепития Мол, приглашаю всех на чай по случаю успешной защиты И все это желательно с улыбочкой И вопросов можно было не ждать, а самой поделиться впечатлениями: например, о том, как было трудно защищаться в чужом совете и т.п. В любом случае, можно было завести разговор об этом, направить его в нужное Вам русло. Вы же пишете, что в вашем коллективе есть потенциальные диссертанты: обратились бы лично к кому-нибудь из них фразой типа "Марь Иванна, когда будете защищаться, лучше ищите совет ближе к дому!" или что-то в этом духе. Поверьте, Марь Иванне эти слова стали бы бальзамом на душу, даже если ей до защиты - как до Китая пешком
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец".
Скоро буду :)
VesterBro вне форума   Ответить с цитированием
Реклама