Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 15:54   #50
hasova
Silver Member

Лучник, меня возмутило то, что она не является ведущим преподавтелеем в группе и не принимает зачет, однако вполне себе без каких-либо переговоров со мной, сасмостоятельно принимает решения, даже предварительно не ознакомившись с тем, как они участся. И она меня вынуждает ставить. Понятно, что дурочкой то оказалась она. Так нечего было лезть туда, куда не просят и тем более создавать таким образом конфликт.
На потоке теперь все думают, что я вообще никаких полномочий не имею, раз за емня принимают такие решения. То есть она меня же выставила безвольной овцой.
Для чего, спрашивается, я писала ей план занятий по группам? Если в итоге этот план выполнен не был. Завкафу по этому поводу говорить бесполезно. Она же ее любимица.
Вот сколько раз ее ставили меня замещать, одни и те же проблемы: на занятия не являлась, план работы не выполнила, студенты возмущены тем, что их не предупредили о том, что пары не будет (они ведь меня сидят до последнего ждут, особенно некоторые группы). Я уже молчу о том, что они жалуются, что материал, который она дает на лекциях, порой не соответствует действительности.
hasova вне форума   Ответить с цитированием
Реклама