VesterBro, Вы конечно молодец, только вот не всем удается так все круто провернуть.
например, человек может и защищаться платно, и на самолетах на защиту летать за свой срок, а может и бесплатно, и все ему все делают, и с советом отношения хорошие, и секретарь все рассказала.
у меня и Hasova как раз ситуация не как у Вас. мне было бы проще попросить кого-то сделать документы по следующим причинам:
- надо было быстрее домой, так как жить в другом городе дороже, да и зарплату я за такой "отпуск" не получал;
- обратиться за правильностью оформления документов не к кому было, т.к. секретарь сама ничего не знала, приходилось ходить к ученому секретарю ВУЗа, который занят.
Я бы заплатил 10 000 рублей даже, только если бы смог уехать в день защиты. Но мне не к кому было обратиться, посему делал все сам..
Думаю не каждый соискатель такой дока в документах, чтобы сделать все сам. и не каждому это могут помочь сделать, объяснить. отношения с советом у всех разные. в интернете информацию не найти. на этом форуме тоже частями, я кучу раз спрашивал, давали противоречивые ответы.
как-то так..
|