Для
MP1
Скрытый текст
Лично мне несколько лет назад двое оперов из ОВД Тверской (Москва) помогли вернуть исчезнувшие (украденные) при странных обстоятельствах документы (паспорт, пропуск на работу). В бумажнике был номер моего телефона, 2 ухаря позвонили и потребовали за возврат документов 200$ - сумму на тот момент для меня более, чем ощутимую. На встречу с вымогателями я пришел с СМ, и только потом отблагодарил этих оперов бутылкой коньяка...
Просто не надо ждать от СМ чего то большего, многие из них полагают, что гражданам ничего не должны... Разумеется и я встречался с тупым безразличием у милиционеров и с хамством, а во времена бурной юности и дубинкой получал, что с того? И Вы думаете, что евсюковых в 70-80ые не было? И я точно знаю, что в случае общественных катаклизмов на милицию расчитывать не придется...
Но еще более тупое безразличие можно наблюдать у мелких клерков в администрацих вузов, скажем...
Весь антимилицейский PR в СМИ - исключительно одностороняя подача инф-ции Из этого пиара и вырастает солидарность граждан, только он менее всего предназначен для улучшения ситуции в МВД, имхо.