Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 14:53   #432
Longtail
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Толич Посмотреть сообщение
Я не проходил. И вообще в нашем городе аспиранты не проходят медкомиссию - оформляется отсрочка и все. Это регулируется законодательно или сложившаяся практика работы везде разная?

Это естественно регулируется законодательно.
Сперва опредеяется степень годности, а затем, если признаны годным, решается вопрос об отсрочке (смысла давать отсрочку негодному, согласитесь, мало).
У вас же просто забили на это. Но это до первой проверки опять же.

Цитата:
Сообщение от Nicknamed Посмотреть сообщение
Сдал все необходимые документы на военник, сказали ждать месяц. Недели через три звонят из военкомата и говорят, что... увольнение в запас без диплома было неправомерным, и пока диплом не принесу, военник мне не выдадут.
Сами виноваты, согласно приказу министра обороны, военный билет делается в течение 10 дней с момента вынесения решения призывной комиссии.

Мне тоже сперва хотели делать месяц, я потряс приказом, обещал в прокуратуру обратиться, сделали на следующий день .

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
ЗЫ:

До сих пор вспоминаю одного бедного парня-лейтенанта милиции. По-видимому, он закончил гражданский вуз и попадал под призыв. На призывную комиссию он пришел в форме и с табельным оружием на поясе. Где-то я его понимаю
Longtail вне форума   Ответить с цитированием
Реклама