Цитата:
Сообщение от Carro
Я уже выше писала, почему
|
не видел
Цитата:
Сообщение от Carro
Не хотите обсуждения своей работы, не нарывайтесь
|
ни то что не хотел.. не просил. но я Вас тут не осуждаю.
Я теперь еще больше считаю, что:
1. обсуждать работы следует, так как вот то что сегодня было.
хоть немного не с точки зрения моей науки экономики, но критическое отношение к диссертации. оно (обсуждение) даже похлеще оппонентов и совета. хотя может тут я не был готов к "защите" так, как на самой настоящей защите. и конечно плохо что экономисты не откликнулись..
2. надо быть открытым. вот я пока единственный работу открыл, и мне не стыдно за те замечания. а обсуждать кого-то, если сам ничего не сделал - ... потому что одно дело рассказывать что-то д.э.н., к.э.н., другое дело - бабушке на лавочке. она никогда формулы и методики не поймет.
более того, НЕ ВСЕ методики экономического характера поймет любой технарь. хотя что-то и поймет конечно
Добавлено через 4 минуты 13 секунд
Цитата:
Сообщение от Carro
И ведите научную дискуссию, а не то хамство
|
ну вообще-то Вы первая начали хамить, когда задали 100500 вопросов по диссертации, которую ДАЖЕ обсуждать не хочется..
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Цитата:
Сообщение от VesterBro
Цитата:
Сообщение от Andriy
нет. 1. никто каждую не будет смотреть. 2. обсуждать как правило будем только А/Р. 3. и только те, которые кто-то найдет/выложит. на всеобъемлемость никто не претендует
Ой ли?
А это:
Цитата:
Сообщение от Andriy
но впоследствии мы должны (под "мы" я подразумеваю всю российскую научную общественность) прийти к тому, что любая выносимая на защиту диссертация должна обсуждаться на просторах рунета
не Ваши слова?
|
тут нет противоречия. я хочу обсуждать все диссертации, которые мне интересны.
научное сообщество должно фильтровать ВСЕ диссертации, как сейчас это делают ДС