Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 03:06   #121
Carro
Gold Member

Цитата:
Сообщение от gav Посмотреть сообщение
Carro

Это кто завыл? Кстати, Вы тоже не очень хорошо ведете дискуссию. По содержанию, конечно, все отлично, но вот форма как то не очень уважительная была. Как будто установка - вы тут все дураки, занимаетесь ерундой, и сейчас я вот вам это докажу Такой Ландау-подход. Все-таки такая форма - не самый оптимальный вариант конструктивной дискуссии.
Вы нарушаете правила ведения научных дискуссий. Вы не имеете права обсуждать КАК с вами ведут дискуссию. Вы должны отвечать СТРОГО по вопросам и никаких стонов о форме вы давать не должны (вечером на кухне с женой можете сколь угодно поносить .. а здесь будь добры - ответы на вопросы). Велком ту научный клуб .. а не те богадельни, что привыкли большинство аспирантов ... ЧТо видел Андрей ? ну малость по нему прошлись в ДС и все..никаких научных дискуссий он явно не имел , опыта их ведения нет, топистарте так вообще в самом начале ...насчет вас не знаю, но то, что вы пытаетесь научить оппонента как себя вести тоже говорит о вашей неопытности ..

Добавлено через 7 минут 15 секунд
Цитата:
Сообщение от cmom Посмотреть сообщение

Carro, Вы то чего боитесь?
э... мышей и крыс боюсь, а что ?

Добавлено через 5 минут 5 секунд
Цитата:
Да есть люди, которые задают вопросы лишь бы только задать. Если уж задал вопрос, а тебе ответили - то дай результат: скажи да, согласен, теперь все понятно ИЛИ а я думаю, что должно быть вот-так вот, потому как.... и т.п. А не задавать 1,2,3,4,5,6,7,8,9 вопрос лишь бы только задать.

Достаточно было и одного вопроса, грамотно сформулированного, и все 2,3,4,5,6,7,8,9 - сразу бы отпали.
cmom, поскольку вы далеки от науки , я вам поясню - те, кто знают как задать вопрос - его и задают. Боюсь вы не поняли ни вопросов ни ответов..
я достаточно прокомментировала ответы Андрея, в том числе и в личке, он согласился , что математика никуда не годится.
А что тут неясного - вероятность совсем не вероятность. Складывать с6восем не вероятность и коэффициент вариации не имеет никакого смысла, так что вся методика математически никакая вообще. НЕ математически Андрей ее аргументировать отказался ..
ЧТО я должна еще объяснять??

Добавлено через 4 минуты 37 секунд
Цитата:

Вместо общих слов - дайте конкретные замечания. Если некорректно - скажите, как должно быть корректно. А не просто: "неправильно и все тут". Тогда непрвально - то, что Вы говорите "неправильно".
Не поняла, я должна говорить как правильно?? т.е. я должна сделать мат аппарат к андреевской методике, которую он даже обосновать не может? cmom, с таким отношением к жизни в научном мире вы далеко не уедете, да и в программистком тоже ...

Добавлено через 1 час 36 минут 15 секунд
Цитата:
Сообщение от Jacky Посмотреть сообщение
Да. И вот что-то мне подсказывает, что именно в таком духе и будет проходить большинство обсуждений в "проектируемом" разделе.

Плюс регистрация левых аккаунтов с целью написать "а мне понравилась диссертация, опубликовали статью быстро и дешево автор хорошо разбирается в проблеме".
помимо этого , а кому надо учить молодежь, которая постоянно повторяет одно и тоже "90% докторов - те самые глупцы", "доктора в основном - противники прогресса", "доктора умные подлецы" "Неверно мыслите" "если ваши замечания ценны, конечно"... Это все мы должны слушать особенно после того, как я лично отвечала cmom на множество вопросов ..

И зачем мне дальше помогать такому ?

А если бы в реальном мире соискатель отвечал как Андрей "математики поймут", "я знал, что град вопросов посыпется мне от человека, который не может даже сказать, каких он наук" "я могу на этот вопрос ответить так, что Вам станет стыдно за него" , особенно мило звучит "но Вы не экономист, неужто не можете этого понять?" .. такого соискателя отправили бы в далекое путешествие ...

Ну и спрашивается -а на кой мне дальше тратить свое время ...
Carro вне форума   Ответить с цитированием
Реклама