Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 07:50   #122
Andriy
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Carro Посмотреть сообщение
Ну и спрашивается -а на кой мне дальше тратить свое время ...
я Вас тоже об этом спрашиваю..и на кой начинать было

Добавлено через 11 минут 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Carro Посмотреть сообщение
А если бы в реальном мире соискатель отвечал как Андрей
да не будут такого в реальном мире спрашивать. особенно "что такое коэффициенту", например.
вот мне кажется, Вы изначально были настроены скептически к работе, и тут как Джеки сообщил где работа, Вы сразу только рады были навалить кучу вопросов.
Мне кажется, я все обосновал. Вы даже не можете допустить, что Вы не правы. а особенно на те вопросы, на которые после моего ответа не было комментариев. там или ответы были правильны, или что? обычно говорят: я согласен или нет.
про вероятность-не вероятность. где в этой формуле (в которой 4 или 12 периодов) Вы нашли слово "вероятность"? Вы домыслили это. я Вам в личку и написал, но Вы опять не сказали, согласны ли Вы с моим мнением или нет.

где складывается и делится на два.. я хотел выбрать коэффициент, который в равной степени включал бы и риски (из 5), и коэффициент вариации. так как последний по моему мнению все же значимее.. это в диссертации написано.

а то что стыдно.. не стыдно Вам задавать вопросы не по диссертации? я Вам обосновал, что моя диссертация посвящена оценке, а не планированию ассортимента. это снова оказалось без комментариев с Вашей стороны. что это значит? согласны со мной? согласны что вопрос не по теме? или я не прав? я не ставил целью в диссертации создать методику снижающую риск и ее потом сравнивать с существующими. потому что тема "оценка".

то что "Математики поймут". формула расчета суммы 5 угроз. ее в самом деле математики поймут. После того ,как я объяснил, Вы поняли смысл формулы? хотелось бы услышать комментарий.

зы. я вообще не понимаю, Вы назадавали кучу вопросов, на некоторые как будто Вам все равно как ответили. обсуждения постоянно с Вашей стороны обрывались.

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
ззы. исходя из поста 121 можно считать, что автор - по меньшей мере Нобелевский лауреат..
Andriy вне форума   Ответить с цитированием
Реклама