Цитата:
Сообщение от gav
Согласен, большинство реплик, что Вы процитировали, неблагодарны, беспочвенны и несправедливы.
|
так я не понял, это мне хотели помочь или cmom, потому что цитировали меня, а отвечали на вопрос cmom?
Цитата:
Сообщение от gav
Что, специалисту трудно ответить на дилетантский вопрос?
|
ну а как Вы, например, сможете прокомментировать формулу вероятности совместных событий? есть формула и есть, давно доказана не нами, что комментировать? и если ее спрашивает математик, то я могу ответить: "я ее использовал потому-то". если спросит экономист-практик, мне придется говорить: "есть теория вероятностей, в которой то да се, и вот когда столько угроз, чтобы посчитать общую угрозу, надо посчитать отдельные составляющие (кучу произведений и разницу между ними, грубо говоря)".
если я у Вас спрошу по Вашей диссертации, когда я ничего не понимаю даже в терминологии, а спрошу что-то про новизну, я почти уверен, что я Ваше объяснение не пойму
Добавлено через 4 минуты 49 секунд
Цитата:
Сообщение от gav
С этим совершенно не согласен.
|
gav, Вы (не) согласны с тем, что надо представляться, когда задаешь вопросы? По-моему, это правило не то что научной дискуссии (в коей я не смыслю), но и хорошего тона! Просто спросить может прохожий на улице, сколько время, а не такие вещи, как содержание результатов диссертации