Цитата:
Сообщение от gav
Во-первых, сразу нужно оговориться, что в нормальной дискуссии не должно быть "Вы помогаете мне, или мы вместе дружим против Carro". Говоря, например, что я согласен с Carro я должен подразумевать лишь то, что я поддерживаю высказанную ей точку зрения. А не то, что я теперь во всей дискуссии буду помогать Carro и вредить Andriy. Мы обсуждаем точки зрения, а не личности.
Во-вторых, ничего я не понял в Вашем этом вопрос
|
я даже не знаю, как это выразить. потому что в этом словесном бардаке сложно выделить зерна от плевел.
вопрос вообще был не к Вам.
просто я процитировал Вас, где Вы говорите:
Цитата:
Сообщение от gav
Согласен, большинство реплик, что Вы процитировали, неблагодарны, беспочвенны и несправедливы.
|
в ответ на фразу Carro:
Цитата:
Сообщение от Carro
И зачем мне дальше помогать такому ?
|
вот я и не понял.. вроде реплики, которые цитировала Carro, адресованы ко мне, а помогала она не мне

в общем забудьте, тут какая-то каша из темы получилась
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от gav
Мы уже все представлены друг другу - все видят ник и знают, как к тебе обращаться.
|
эх.. если б так. кто-то дискуссию начал, даже не обратившись ко мне по нику..
Добавлено через 4 минуты 38 секунд
и если меня обсуждают (без моего желания, да даже без спроса у меня), то сразу определяют, что Andriy - автор такой-то диссертации. это в самом деле чревато. это немного опасно. поэтому и хочется "равенства", чтобы я тоже мог покопаться в диссертации вопрошающего.
я надеюсь, я понятно выразился. помои лить на меня, говорить что автор той-то диссертации на этом форуме ( а я еще много личного тут говорил) - это просто. но сможешь ли сам в такой ситуации побыть?
я не имею ввиду, что помои лить не надо. если есть интерес к работе, о(б)суждай, но будь готов к ответу. только и всего. но несмотря на это, отвечать я должен при любом раскладе, т.к. я честный перед собой и окружающими.
из всего форума я, кстати, только 3-х человек авторефераты могу найти.