Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 11:00   #133
Andriy
Gold Member

Цитата:
Сообщение от gav Посмотреть сообщение
Так и будете по кругу друг друга "поливать"
да по-моему, последнее время так и происходит..
я не буду говорить, что я прав, так как я тоже не прав. и поливать ее диссертацию я не хочу. мне просто сложно разговаривать с человеком, когда я не знаю, написал ли он диссертацию (а я в самом деле этого не знаю), на какую тему. может это личный дискомфорт, и он только мне присущ.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
"зуб за зуб" - совершенно этически неверная установка. Которая лишь позорит научный мир.
согласен. только в науке такое сплошь и рядом

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Цитата:
И Вы, если хотите "порыться" в чужой диссертации, только для того, чтобы доставить неприятности человеку, который Вас критиковал - не правы.
нет. я не хочу в ее диссертации рыться. просто вопросы от анонима в самом деле не приветствуются. не зря же даже обращение к Президенту нельзя написать, не указав обратного адреса (хотя все же тут цель такая, что неугодного "вопрошающего" могут найти, но все же не зря это)

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:
Вот Вы выльете на Carro "помои" в ответ. Что по Вашей логике помешает ей сделать ответный негативный шаг?
мне кажется, что, если бы Carrо написала бы тут свою фамилию, она бы не стала грубить многим форумчанам в силу возможности "зуб за зуб" (не с моей стороны, я не совсем сумасшедший). просто анонимно можно много колкостей и гадостей говорить (я не только про эту тему, были и до этого).

Добавлено через 5 минут 24 секунды
Цитата:
Единственный положительный смысл копаться в чей то диссертации - это улучшать науку
нет, смысла может быть два. второй - опозорить вруна, плагиатора и т.п. (хотя может это тоже улучшит науку?)
почему это не может быть смыслом? да науку надо чистить. я не скажу что у меня лучшая диссертация, но я видел много работ хуже своей. лучше тоже видел конечно.
Andriy вне форума   Ответить с цитированием
Реклама