Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 11:54   #136
gav
Silver Member

Andriy
Цитата:
нет, смысла может быть два. второй - опозорить вруна, плагиатора и т.п. (хотя может это тоже улучшит науку?)
почему это не может быть смыслом? да науку надо чистить.
Потому что это не самостоятельный смысл. Очищени науки способствует ее улучшению. Так что мой "смысл" включает в себя этот.

я не скажу что у меня лучшая диссертация, но я видел много работ хуже своей. лучше тоже видел конечно.

Добавлено через 7 минут 28 секунд
Andriy
Цитата:
современная структура науки (ДС, ЭС) не такая. Все отдельно сидят.
Сидят то отдельно, только вот на защитах задвать вопросы могут не только члены комиссии, а все присутствующие.

Цитата:
итак, как Андрею доказать правоту? просто посоветуйте, потому что интуитивно я понимаю, что с точки зрения экономики я прав, с точки зрения математики - нет. то есть не неправ, а не совсем прав, если претендуешь на точный коэффициент для статистического сборника. а если претендуешь на сравнительный параметр, то все ОК.
Значит нужно обратиться за помощью к математикам, которые сформулируют Ваши идеи в математически корректной форме. Но не дело, конечно, когда вероятность одного и того же события, вычисленная за год и за квартал различаются принципиально.
gav вне форума   Ответить с цитированием
Реклама