Andriy
Цитата:
нет, смысла может быть два. второй - опозорить вруна, плагиатора и т.п. (хотя может это тоже улучшит науку?)
почему это не может быть смыслом? да науку надо чистить.
|
Потому что это не самостоятельный смысл. Очищени науки способствует ее улучшению. Так что мой "смысл" включает в себя этот.
я не скажу что у меня лучшая диссертация, но я видел много работ хуже своей. лучше тоже видел конечно.
Добавлено через 7 минут 28 секунд
Andriy
Цитата:
современная структура науки (ДС, ЭС) не такая. Все отдельно сидят.
|
Сидят то отдельно, только вот на защитах задвать вопросы могут не только члены комиссии, а все присутствующие.
Цитата:
итак, как Андрею доказать правоту? просто посоветуйте, потому что интуитивно я понимаю, что с точки зрения экономики я прав, с точки зрения математики - нет. то есть не неправ, а не совсем прав, если претендуешь на точный коэффициент для статистического сборника. а если претендуешь на сравнительный параметр, то все ОК.
|
Значит нужно обратиться за помощью к математикам, которые сформулируют Ваши идеи в математически корректной форме. Но не дело, конечно, когда вероятность одного и того же события, вычисленная за год и за квартал различаются принципиально.