Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2004, 18:06   #7
madgammy
Newbie

По умолчанию проблемы с защитой: несоответствие темы работы совету

у меня слава богу образовалось, но поясню
учусь в академии гос службы (гражданский ВУЗ) закончил диссертацию, но мне забыли уточнить что академия аккредитована не по всей 08.00.05 а только по 5й и 1й строке (управление системами и региональная экономика) хотя на 1м курсе аспирантуры сами утвердили тему "теневая экономика и...." когда встал вопрос защиты (научн руководитель не раз кооректировал дисер но по этому поводу не заикался) выяснилось что я подпадаю под 08.00.05 (11я строка "эк. безопасность) акредитация по которой есть только в МВД и МЧС ВУЗах,
вариантов было 3:
1. защищаться у них в адъюнтуре - что оказалось впринципе возможно но достаточно дорого
2. дорабатывать под свою специализацию
3. вводить в совет 2х докторов из тех ВУЗов и защищаться по 2м специальностям 08.00.05 (5я и 11я) - что очень сложно

Совет предложил 2й вариант и его поддержал руководитель, как оказалось это не настолько сложно. сейчас осталась неделя на доработку и потом через неделю предзащита.

Уважаемая админ, я в другом топике спрашивал про типографии в Питере, извиняюсь что тороплю но для меня это очень актуально сейчас
madgammy вне форума  
Реклама