Цитата:
Сообщение от д-р ВАД
Неужели в частном вузе лучше?
|
Скажем так, меньше того, что москивичи называю на букву г., а питерцы "головной болью". Впрочем, вуз вузику рознь и частные не исключение...
Цитата:
Сообщение от д-р ВАД
На полставки можно перейти и в своей конторе.
|
На полставки переходить смысла не имеет, поскольку придется работать фактически на 0,75 (как я уже сказал из-за сокращения ставок фактическая нагрузка возросла), а если размажут по сетке нагрузку, а ее размажут, то все равно получится по 4 дня в неделю в первом семестре. С диспетчерами "конкретно договариваться"

насчет уплотнения, смысла не имеет, так как спецкурсов у меня немного, зато очень много общих предметов с другими преподами, и расписание нужно постоянно до 20 сентября корректировать под профессоров-совместителей и прочих... А после 20 сентября даже диспетчера не волшебники что-то сотворить. Даже за несколько тыров. Такие дела.
Кроме того, уважаемый д-р ВАД, так вышло, что я покамест не доктор ХХХ наук, и, соотвественно, под меня расписание не сдвигают. Аспирантов-буратин вместо себя я добровольно-принудительно не напрягаю, так что...
Пысы: впрочем и под докторов, если они не профессора, расписание тоже не "движется". Некоторые бедолаги также как и я два или три раза в неделю только на ОДНО занятие приезжают. А некоторые даже приезжают из пригородов. А некоторые иногда не приезжают...