lynx признаюсь немного задевает ваше " Мы _тут_ обсуждаем вопросы, которые интересуют пользователей" ... думаю не стоит объяснять почему... но, забудем? в общем, науки юриспурденции условно можно поделить на два вида: гражданскоправовые и уголовноправовые. полностью изучить весь спектр наук находящихся в одной из сфер достаточно сложно (я так говорю потому как не люблю слово "невозможно"

. в данном случае меня интересует наука - криминалистика. если объяснить суть науки простым языком, то именно криминалистика изучает существующие, разрабатывет новые способы и методы исследования следов преступлений (отпечатки пальцев, баллистика, почерк и пр.). тема исследования проводимые в рамках диссера затрагивают, а точнее это мой "гвоздь программы" следы и объекты преступлений в сфере ЭВМ. но возникает очень много сложностей т.к. я во первых не технарь, а посему мои знания несколько ограничены ((( во вторых, возникают множество теоретических споров, так вот последние и хотелось бы обсудить на форуме. а для этого сначало надо найти людей для которых эта тема интересна.