Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2010, 21:52   #441
Undefined
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Nicknamed Посмотреть сообщение
Недели через три звонят из военкомата и говорят, что... увольнение в запас без диплома было неправомерным, и пока диплом не принесу, военник мне не выдадут.
Военкоматовские абсолютно правы

Цитата:
Сообщение от shtopordm Посмотреть сообщение
При попытке письменно оформить несогласие с решением призывной комиссии, меня просто вывели из здания военкомата. Согласно данной ситуации подано исковое заявление. Теперь собственно вопрос... Каковы шансы выиграть дело?
Несогласие разве имеет юридическую силу? На то она и комиссия, чтобы не спрашивать согласие... Не скажу про Вашу конкретную ситуацию, но если обобщить опыт мой и моих знакомых - с военкоматом вполне возможно эффективно бороться, особенно если речь идет о местном произволе. Но надо знать свои права, не бояться противодействовать и не слушать страшные угрозы несостоявшихся в жизни прапоров. Поверьте - военкоматовский беспредел - от отчаяния, а нагибают тех кто нагибается... С уверенностью ставлю на Вас. Удачи!

P.S. Когда то попалась на глаза инструкция по ножевому бою, одна фраза запомнилась и часто поддерживает. Звучит примерно так: "чтобы убить противника, нужно бить туда то и туда то. Но если жертва хоть чуть чуть сопротивляется, Ваши шансы туда попасть близки к нулю. Выбирайте другую тактику..."
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
Undefined вне форума   Ответить с цитированием
Реклама