Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2010, 22:44   #491
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
10 - и это была негласная рекомендация
В том то и дело, что велась работа по официальному закреплению как раз 10 публикаций... Откуда 15 взялась?? Очередная "Высочайшая шлея" под "сиятельный хвост"?? Откуда "из них не менее 3-х в изданиях, включенных в базы цитирования", когда по ряду направлений у нас в принципе от 2-3 до 0 ВАК-журналов, включенных в базы... При том, что например, западные журналы из этих баз все равно прямо нельзя будет включать в список в качестве ВАКовских без особого одобрения того же ВАК, идо редакции сих журналов "почему-то" не отчитываются перед нашим ВАКом о наличии института рецензирования по конкретным направлениям и паспортам специальностей... Вот у меня сейчас лежит статья в The Journal of Marketing и высоки шансы на опубликование, но... там процедура... года 2... И в любом случае, что-то мне подсказывает, даже такая статья мне не заменит "ВАковской со звездочкой", которых нет в природе (Вопросы экономики и Вопросы статистики - это де-факто не журналы по 08.00.05, это 08.00.01, 08.00.12, ну может быть 08.00.13, а чосто 05-ых журналов "со звездочкой" - вообще нет)...
судя по всему проведут они это дело, как и тот раз - через Презилиум...

В общем.... Итак, у нас на повестке - "Вопросы экономики"... Они сами напросились на полемику с Кудриным

Добавлено через 7 минут 27 секунд
ХА... Уж даже что-что, но и "Экономика и математические методы" - в текущем8 списке - "Без треугольничка"....
Mein Gott!!!
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама