Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2010, 10:16   #446
Dazmen
Newbie

Цитата:
Сообщение от undervild Посмотреть сообщение
Пострадавших от врачей, военщины, произвола властей и идеологий, незаконных как таковых выборов, избранников; всех кто против военнообязывающей службы в русской армии, непомерно раздутых военного бюджета и военщины, обложения налогами и пошлинами святого, военно-тоталитарного режима, уничтожения в россии ученых, изобретателей, творцов, политических пострадавших, настоящих лучших и т.д. Воронежский ученый, изобретатель, политический авторитет, писатель, руководитель и кандидат нескольких международных и российских организаций приглашает к прочтению моего очерка "Кто забирает аспирантов, ученых в армию?" поддержать его в теме http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...8#post13700418

Цитата:
Только такой как я лидер способен повести народ, человека в реальный рай по экспоненте; быстро и безболезненно для страны и Земли воздать должное виновным.

Цитата:
Тебя никто не спрашивает кому запретили иметь армию. Кому иметь бонусы а кому ад.
Цитата:
А ты, типичный и веселый [beep] красной сатаны, сам такой!
...и т.д.

Я Вас почитал. Не хочу долго и нудно расписывать, но для Вас лично срочная служба просто необходима. Как средство перевоспитания
Dazmen вне форума   Ответить с цитированием
Реклама