Цитата:

| 
					Сообщение от Feeleen  Не работает "цитата выделенного".Хм..в одной теме не сработало, в другой - все нормально.
 | 

Она действительно работает несколько странно. Взял на заметку, буду смотреть.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Aspirant_Cat  Кнопка "Обратиться по нику" у меня исчезла. Её больше не будет или это баг? | 

На текущий момент для этого достаточно кликнуть прямо по нику нужного человека. А чтобы вызвать меню с дополнительной информацией, клик по маленькому треугольнику справа от ника.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Александр45  А ещё смайлики поменяли свой вид и стали страшными-престрашными: хочу, чтоб вернулись старые | 

Вернул старые.
	Цитата:

| 
					Сообщение от caty-zharr  Форум стал работать быстрее! Это плюс, однозначно. | 

Хорошо бы. Пока не факт, нагрузка неполная.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Александр45  зачем нужно это ограничение в 10 изображений? (для достаточно больших сообщений это крайне неудобно, поскольку его приходится дробить, чтобы выполнить это условие) и возможно ли его отменить? | 

Посмотрю, что можно сделать.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Александр45  Раздробив сообщение и отправив 2 сообщения через 30 с небольшим секунд, эти сообщения в настоящее время являются самостоятельными | 

А это, похоже, в данном случае как раз из-за превышения количества смайлов в сообщении. Вообще сообщения должны объединяться в одно, как и раньше.