Публикации к защите - 2
Уважаемые коллеги! Во-первых, очень рад, что нашел на форуме ответы на многие свои вопросы, за что бдагодарю всех посетителей форума. Во-вторых хочу поделиться личным опытом. Как наверное многие здесь, после выхода изменений в положение о порядке ученых степеней, я впал в ступор. Я защищаюсь по педагогике и напечаться в журнале центральном по-моему нереально. Отправил в 4 журнала статьи около месяца назад - ни ответа ни привета. Посмотрел кто печатается там - одни профессора да академики. А как же быть соискателям? Что инетересно, на www.garant.ru есть интервью с председателем ВАКа и когда ему задали такой же вопрос, он просто изумился: "...не может быть, чтобы не печатали... это безобразие ит.д." Так как же нам быть - откладывать защиту или ехать в Москву и банально платить? Я из провинции - мне одна дорога до столицы в зарплату обходится. Подскажите пожалуйста, как реально можно опубликоваться в ваковском педагогическом журнале. Руки опускаются, а на диссер столько здоровья ушло, не говоря о прочем...
Всем заранее спасибо.
|