Цитата:
Сообщение от deniska56
С кем хотят, с теми и спят. Кому какое дело до таких интимных моментов.
|
Какое дело? А я скажу, какое дело. Когда в общаге милиция несколько раз в год шерстит, оттого что девочки и мальчики проституцией занимаются, рожают детей, которых в мусорных баках потом мертвыми находят - это пятно ложится на честь ВУЗа. Моего любимого ВУЗа. Вот такое мне и дело.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от deniska56
Третий момент, украшать себя или нет - это действительно решение каждого. Меня парни, истерящие по поводу того, что кончился там какой-то крем, и без него жизнь не представляется возможной, мягко говоря напрягают. Ни к чему это.
|
Какое счастье, что я таких не встречала! И не дай Бог встретить...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от deniska56
И в конце концов, никогда не знаешь, кто лучше поймет то, о чем ты битый час вещаешь перед кучей народа. Не факт, что это будет юноша/девушка традиционной внешности
|
Ну знания я проверю, и вполне объективно
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LeoChpr
Сексология и гендерные особенности - это не область психиатрии, а психологии. Область психиатрии - сексопатология и проблемы половой идентификации, сопряженные с суицидом.
|
Сексологию в педвузе, где я училась, действительно не преподают. Как-то не заостряют внимание, знаете ли. Может, поэтому и нет у нас женоподобных молодых людей