Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2011, 04:05   #70
Feeleen
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Димитриадис Посмотреть сообщение
Как всегда, приветствуются расширенные комментарии. В частности, что предпочитаете слушать дома, что - на работе (если удается). Отдельный вопрос - слушаете ли Вы музыку, когда сидите за компьютером и пишете диссертацию/научную статью. Совершаете ли "культурные выходы" на концерты и так далее.
Меня терзают смутные сомнения: кажется, подобная тема уже была....
Лично я - меломан, потому слушаю огромное количество разной музыки. Большая часть коллекции вписывается в рамки рока и металла, альтернативной электронной музыки. Самыми любимыми исполнителями могу назвать Depeche Mode и The Cure, которых слушаю практически всю свою жизнь. Ну еще tiamat, paradise lost, antimatter.
В последние годы предпочитаю dark folk и dark ambient (death in june, ordo rosarius equilibrio, rome, orplid etc.).
Слушаю всегда дома, обычно в одиночестве. Часто включаю музыку и во время написания статей, УМК и т.д.(например, "Негу" Фадеева Максима, Эру, Энигму). На работе секретарь слушает радио (Авторадио в основном) как фон... Выходы не совершаю. Музыка - удовольствие для одного. Или для компании под пиво.
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind
Feeleen вне форума   Ответить с цитированием
Реклама