Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2011, 11:03   #80
Толич
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Carro Посмотреть сообщение
интересно, какой тут тезис ближе
"прелесть, какая дурочка" или
"ужас, какая дура"..
Я по сути согласен с Carro. По форме все же грубо сказано.
Озвучу уж и свою позицию, раз пошла такая пьянка:
-проституция должна быть легальна, это было есть и будет, более того, это необходимый социальный институт
-занятия сексом ради удовольствия, а не для продолжения рода - это одна из вещей, отличающих человека от животного. Право взрослых людей (от 18 лет) на цивилизованную интимную жизнь в желаемом темпе и ритме по добровольному согласию не может подвергаться ограничениям. Странно, что педагог, каковым является Aspirant_Cat, не ознакомилась с трудами И.С. Кона, что, кстати, рекомендует Новиков в своей книге для аспирантов-педагогов. Я напомню только, что в столь любезном ей СССР, где "секса не было" было огромное количество абортов, изнасилований, ну и дети в мусорных бачках оказывались куда как раньше.
-голубые - ну руки я им не подам и за один стол не сяду, но в вуз из-за этого не пускать - глупо. Они были и есть, с этим стоит смириться, но и им самим стоило бы вести скромнее. Ну вряд ли П.И. Чайковский, скажем, кричал на каждом углу, что он мужеложец, это хорошо и всем надо следовать его примеру в этом отношении
-наркомания - вот это вещь разрушающая нашу страну, это надо пресекать. Но простые рецепты здесь не работают. В свое время в Китае наркоторговцев скармливали свиньям, но особого эффекта это не давало. Наркоманов в вузе терпеть нельзя.
Собственно, возвращаясь к теме - поднята очень актуальная проблема - гендерная инверсия. Корень зла, по моему мнению, в том, что воспитание в нашей стране является по преимуществу женским. Воспитатель в детсаду, учитель в школе - по большей части женщины. В семье воспитывает в основном мать. В итоге мальчики наказываются за абсолютно нормальное мужское поведение (например, драки). В итоге получается "облако в штанах", не способное постоять за себя, добиваться своих целей. Если таковой создаст семью, будет в ней, мягко говоря, неавторитетен и вновь воспитывать будет мать. Такая дурная бесконечность...
---------
Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют
Толич вне форума   Ответить с цитированием
Реклама