Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 10:02   #81
nastya21
Newbie

Цитата:
Сообщение от Martusya Посмотреть сообщение
получается в июне-июле 2011 еще не будет года как вы на должности доцента?
Nastya21:
если я не ошибаюсь, то год в данной ситуации рассматривается как учебный, а не календарный? C 04/07/2011 отпуск.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от phys2010 Посмотреть сообщение
nastya21, оптимально в Вашей ситуации было бы доработать в должности доцента до получения звания в прежнем вузе, устроившись в новый по-совместительству. В противном случае решайте вопрос с секретарем ученого совета того или другого вуза (вся документация идет через оного). Однако имейте ввиду, что в прежнем вузе у Вас могут быть проблемы на совете (вы же от них уходите), а в новом всю процедуру придется проходить сначала. Не исключено, что потребуется еще год работы в должности доцента. Посткольку кафедра другая, а Вы претендуете на звание "доцент по кафедре".
Nastya21: При получении звания доцента по кафедре допускается следующее:
"В случае многопрофильности кафедры или если профиль педагогической работы соискателя не совпадает с основным направлением деятельности кафедры, в штате которой он состоит, представление производится на основании заключения кафедры соответствующего профиля."

Там где я сейчас работаю - занимаюсь информатикой, а куда собираюсь переходить - там тоже буду заниматься информатикой, только кафедра называется "Прикладная математика". Мне необходимо аттестоваться по кафедре "Информатика". Все 8 лет я проработала на кафедрах с соответствующим названиям.
nastya21 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама