Цитата:
Сообщение от phys2010
nastya21, как я понимаю, кафедра "Прикладная математика" - многопрофильная, а вы хотели бы аттестоваться по профилю Вашей прежней кафедры - кафедры "Информатика". В этом случае все, что я писал выше сохраняет силу. Пробуйте решить вопрос с руководством первого вуза. Хотя, откровенно говоря, не вижу необходимости аттестоваться именно по профилю "Информатика". Вполне можно аттестоваться по кафедре "Прикладная математика" (несмотря на ее многопрофильность). Что написано в аттестате доцента мало кого волнует. Обычно смотрят на специальность по которой Вы защищались и на то где и кем Вы работали.
|
Nastya21:
Спасибо за оперативный ответ.
По образованию я "информатик", поэтому хочется получить звание доцента все-таки по кафедре "Информатика", тем более все научные труды связаны с информатикой, особенно за последние 3 годы. Есть пару работ, которые связаны с методами математического моделирования, но по времени не подходят как за последние 3 года.
Вижу один выход из сложившейся ситуации: учитывая многопрофильность кафедры "Прикладная информатика" и мои прежние места работы мне необходимо получить заключение по кафедре "Информатика" и представить его на ученый совет того ВУЗа, куда буду переходить???
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LOVe
Да, потребуется. Нужен стаж не менее года на той кафедре, по которой будет присваиваться звание. Знаю случаи, когда люди переводились с кафедры на кафедру и ждали год, а также был случай, когда человек, собрав все нужные документы, не успел подать на звание, а кафедра сменила название. Тоже ждал год.
Календарный.
|
Ясно. Значит июль отпадает.