Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 08:58   #154
Александр45
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Для тех, кто пишет в сообществах. Текущее ограничение на одно сообщение - 1 000 знаков.
Да, это не есть хорошо. Например, я хотел написать довольно обширный пост в сообществе о своём мнении относительно компетентностного подхода в педагогике и мне пришлось своё сообщение дробить на 3 более мелких.
Джеки, есть техническая возможность увеличить до 3000 или 5000 знаков?

Добавлено через 1 час 32 минуты
Ink, всё хочу Вас спросить, с какой целью Вы создали группу ДВФУ (она несколько выбивается из общего списка)? Что и с кем Вы там собираетесь обсуждать? (особенно если учесть, что Вы там единственный участник и дискуссий там явно не предвидится в обозримом будущем)

Цитата:
Сообщение от Feeleen Посмотреть сообщение
Создал группу "филологические науки"; коллеги, присоединяемся.
Feeleen, неплохой коллектив у Вас подбирается, но Вы бы хоть какую-то дискуссию начали что ли? Пусть коллеги представятся, расскажут о своих научных интересах. Можете начать обсуждение какой-то животрепещущей для филологии проблемы.

Цитата:
Сообщение от caty-zharr Посмотреть сообщение
По поводу объединения историков с юристами, предложенного Александром. Я против, ибо и тех, и других у нас хватает и на 2 группы.
Пока в группе юристов всего 2 человека и пополнения не предвидится что-то. На мои попытки начать дискуссии (я даже 2 темы для обсуждения открыл) никто не откликнулся.

А вообще пока наиболее активны историки и педагоги.
Удивляет пассивность в стане технических наук (притом что техников на форуме чуть ли не больше всех)
Александр45 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама