Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 22:34   #153
gav
Silver Member

Martusya
Цитата:
Знаний психологии достаточно, чтобы понимать,
что это утверждение
Как раз знаний психологии достаточно, чтобы понимать, что в этом вопросе нет единого мнения среди психологов. Кто то по прежнему считает гомосексуализм девиацией или даже извращением. Ну а, в основном политическое «толерастное» решение ВОЗ – не истина в последней инстанции.
Цитата:
Если говорить предельно серьезно и безотносительно этой прелестной барышни кошко-аспирантки.
Мне всерьез страшно, когда я слышу категоричные заявления "я - за нравственность", "вот это - аморально", "всем кто другой - позор, порицание и тюрьма".
Человечество все это уже проходило, причем совсем недавно.
Неужели памяти хватило на 60 лет?
Поразительнейший абсурд. Мораль и нравственность – не коммунисты придумали. И в той же загнивающей от геев Европе мораль – не последний звук.
Цитата:
Неужели образованный человек в 21 веке может считать, что сексуальная ориентация определяет уровень нравственности?
Не сексуальная ориентация, а отношение к ней. Если ты гей, но ты понимаешь, что это ненормально, что пропаганда подобного способствует вырождению, и занимаешься этим «втихаря», не кичась, не афишируя этого – это нравственно нормальная позиция. А если ты открыто утверждаешь, что это совершенно нормально, ничуть не хуже нормальной ориентации – то это безнравственная позиция. По самой сути нравственности. Нравственно то, что способствует развитию общества, что полезно ему. Пропаганда гомосексуализма никак не способствует развитию общества.
Цитата:
Гомосексуалистом может родиться ваш ребенок. Что тогда? Поломанные судьбы только от чьего-то невежества?
Ну и что? Ребенок и дауном может родиться. Что теперь и это исключить из списка пороков?

Добавлено через 3 минуты
И согласен с тем, что задачу воспитания подрастающего поколения с преподавателя вуза никто еще не снимал. Преподаватель может и должен делать замечания, если ему кажется, что студент ведет себя некультурно. Другое дело, что это не должно сказываться на оценках. Пусть студент хоть трижды воинствующий гей, мы обязаны его учить, но и обязаны делать замечания по внешнему виду.
Да и вообще, это не только к преподавателю относится, а к любому интеллигентному человеку. Если он видит проявления бескультурья и серости, то он должен попытаться "нести культуру". Конечно, в весьма корректной и уважительной форме. Выразить свою позицию, сделав вежливое замечание гею - совершенно нормальное поведение. Я бы даже сказал высокое.
gav вне форума   Ответить с цитированием
Реклама