Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat
Вообще-то надо спрашивать у участников форума согласие на обнародование приватной информации. Я своего согласия не давала.
|
Цитата:
Сообщение от Ink
Но
Димитриадис, же её откуда-то взял. А кто, как не вы сами могли сказать ему об этом?
|
Цитата:
Сообщение от Jacky
Минуточку. Давайте так. Я не очень понимаю, откуда была взята информация, но если ее не было в публичном доступе и человек не хочет выкладывать, то и давайте не будем заниматься публичными изысканиями и принудительной деанонимизацией. Так что до выяснения убрал местоположение Aspirant_Cat из списков на предыдущих страницах.
|
Цитата:
Сообщение от Jacky
Коллеги. Для всех и в первую очередь для активных "составителей списков" в этой теме.
Еще раз самым настоятельным образом прошу не заниматься публикацией личных данных людей, даже если вам удалось их "вычислить", без их на то согласия.
Форум известен и популярен, и далеко не все желают, чтобы определенный ник связывался с определенными же ФИО и местами жительства/работы.
|
Пояснение:
Сообщаю, что персональные данные участника под ником Aspirant_Cat о ее местонахождении действительно были сообщены мне в личной переписке. В общий список эта информация была включена мною поспешно, непродуманно и без согласия указанного участника.
Aspirant_Cat , приношу Вам свои извинения. Простите, пожалуйста.
Джеки, могу сказать лишь, что это было сделано без злого умысла. Больше не повторится.